Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOEKENOOGEN, H.A.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Analysis and characterization of oils, fats and fat products
Autor: Boekenoogen, H.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Sydney. AU. Interscience. 1964-1968.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Características fisicoquímicas; Análisis químico; Análisis cuantitativo; Métodos de determinación; Separación; Acidos grasos; Análisis fisicoquímico; Métodos de ensayo; Urea; Compuestos químicos; Disociación; Dilatación; Dilatómetros; Fusión; Calorimetría; Manteca; Quesos; Composición química; Leche; Glicéridos; Emulsiones; Sedimentos; Aceites vegetales; Lino; Espectroscopía; Resonancia magnética nuclear; Espectros; Intercambio de iones; Detergentes; Espectroscopía de masa; Alcoholes; Esteres; Ceras; Color; Mediciones; Mediciones ópticas; Fotometría; Colorimetría; Lípidos; Cromatografía; Separación; Hidrólisis; Reacciones químicas; Aceites de oliva; Calidad; Vitaminas; Carotenoides; Carotenos
  
Ubicación: 665.1/B671
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]